店舗紹介

焼肉芝浦 駒沢本店

食通が多く潜む東京世田谷、駅からは決して近くないこの立地で地元のお客様に支えられて早13年。

ありがたい事に「食べログ 焼肉 TOKYO 百名店 2020」「食べログ 焼肉 百名店 2019」と2年連続で選出頂く事ができました。

料理人という言葉よりも肉職人という言葉が似合う、そんな男達が並々ならない情熱で“肉”を日々探求し続けています。

「赤身」「ロース」「カルビ」など、ひと昔前まではざっくりとした呼称だった肉の部位を細分化。
「生きた命を余す事なく大切にいただく」をコンセプトに、余す事なく部位ごとに最適な食べ方を研究しています。

脂の融点が低く口溶けの良い黒毛和牛の雌牛のみを使用し、お肉は一切冷凍せず、新鮮な味を損なわぬように注文の度にオーダーカット。

手間は掛けていますがリーズナブル。
それも「飲食店は美味しい事は当たり前。お客様を【笑顔・幸せ】にしなければならない」という思いから。

焼肉芝浦 三宿店

世田谷公園にほど近い『焼肉芝浦 三宿店』。
『焼肉芝浦』随一の広さを誇り、「牛」の魅力に溢れるお店です。

駒沢本店に続き、「食べログ 焼肉 TOKYO 百名店 2020」に選出していただく事ができました。お客様のおかげです。

【個室完備】なので、デートにも接待にも最適。遊び心と高級感がある店内で、ゆったりと舌品(ぜっぴん)焼肉をご堪能ください。

肉の質やオーダーカットなど、本店に負けないクオリティには自信がございます。駅からの遠さも本店に負けません(笑)。

「美味しい焼肉を食べると思わず笑顔になっちゃう」お客様のそんな瞬間の為に、スタッフ一同真心を持って営業しています。