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焼肉芝浦 オンラインショップ
【商品内容】焼肉芝浦の定番部位の中からその日オススメできる部位9種類を1カットずつ計9カットご用意致します。▼盛合せ内容の一例・上タン ・タンすじ・ヒレ ・トモ三角・メガネ ・カメノコ・ハラミ ・マルチョウ・ハツ・芝浦特製焼...
【商品内容】・牛切り落とし・国産牛ホルモン(マルチョウ・シマチョウ・ミノ・ハチノスから2種類以上)・岩中豚肩ロース・桜姫どりもも・芝浦特製焼肉のタレ 4名様分・塩胡椒300qご家族2~4名様でお楽しみ頂ける内容となっています。【味とこ...
【商品内容】以下の希少部位の中からその日1番オススメできる部位5種類をご用意致します。・上タン ×2カット・上ハラミ ×2カット・ザブトン ×2カット・上カルビ ×2カット・リブロース ×2カット・ヒレ ×2カット・カ...
【商品内容】・芝浦特製焼肉のたれ 290ml【味とこだわり】創業した時からレシピを変えることなく作り続けている焼肉芝浦の特製たれ。当店で取り扱うすべてのお肉に合うように何度も何度も試行錯誤して考えられた秘伝のレシピで作られています。り...
【商品内容】・センマイ細切り 1人前(100g)・特製酢味噌ダレ※商品写真は1人前(100g)のものです。【味とこだわり】言わずと知れた焼肉屋のお酒のアテといえばコレ。肉職人が目利きしたプレミアムな国産牛を臭みを取るために丁寧に仕込...
【商品内容】・タンすじ 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】お店でも隠れファンが多数存在する部位で、牛タン本来の風味とやみつきになる食感を堪能できます。「和牛」の中でも仕入れ競争...
【商品内容】・上タン 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】焼肉といったら「まずはタン塩から」と定番の一番バッター。「和牛」の中でも仕入れ競争の激しい「希少」「人気」部位であるタン...
【商品内容】・赤身 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】ランプ、ウチモモなど色々な赤身肉の切り落としの商品です。焼肉芝浦の真髄は、肉職人のこだわりである黒毛和牛の雌肉を選び抜き...
【商品内容】・赤身/霜降りの切落し 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】肉職人のこだわりである黒毛和牛の雌肉を選び抜き、丁寧に時間をかけて仕込みをした時に出る色々な部位の切り落と...
【商品内容】・メガネ 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】「和牛」の中でも他店ではあまりお目にかかれないお肉。店主が修行時代に食肉市場内で「小肉」と扱われていたこの部位を、その味...
【商品内容】・シンシン 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】赤身好きにはたまらない大変人気の部位。このお肉に出会う事で赤身肉の魅力に目覚めたという方も多いはず。肉職人のこだわりで...
【商品内容】・トモ三角 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】うちももの下部にある大きな球状のお肉「シンタマ」の外側にあり、和牛1頭から2〜3kgしか取れない希少部位です。肉職人の...
【商品内容】・ヒレ 1人前(4~5カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(4~5カット)のものです。【味とこだわり】肉職人のこだわりである黒毛和牛の雌肉を選び抜き、丁寧に時間をかけて仕込みをした「女王様」サーロインと並ぶ牛肉の最高部位です...
【商品内容】・シャトーブリアンステーキカット 1人前(1枚)・塩胡椒※商品写真は1人前(ステーキカット1枚)のものです。【味とこだわり】1頭の和牛からわずか4kgしか取れない希少なヒレ肉、更にそのヒレ肉の中からわずか600gしか取れな...
【商品内容】・上カルビ 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】肉職人のこだわりである黒毛和牛の雌肉を選び抜き、丁寧に時間をかけて仕込みをした「焼肉といえばコレ」ともいえる定番の部位...
【商品内容】・上ハラミ 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】今やすっかり焼肉屋の定番となった人気商品。「和牛」の中でも仕入れ競争の激しい「希少」「人気」部位である上ハラミを妥協せ...
【商品内容】・フカヒレ 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】肉職人のこだわりである黒毛和牛の雌肉を選び抜き、丁寧に時間をかけて仕込みをしたお肉の断面の形状から「フカヒレ」と呼ばれ...
【商品内容】・リブ芯 1人前(2カット)・芝浦特製焼肉のタレ※商品写真は1人前(2カット)のものです。【味とこだわり】リブロースの中心に当たる部位で、キメの細かさ、発色の良さ、サシの美しさ、とどれを取っても文句なし。肉職人のこだわりで...
【商品内容】以下の霜降り肉の中から上カルビを中心に3種類以上の部位をミックスし、計5~6カットでご用意いたします。・ザブトン・ミスジ・上カルビ ・リブロース・サーロイン・トモ三角 ・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。...
【商品内容】以下のホルモンの中から4種類以上の部位をミックスしてご用意致します。・ツラミ ・ハツ・シマチョウ ・マルチョウ・ミノ ・センマイ・ギアラ※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】手間暇かけてし...
【商品内容】・シマチョウ 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】焼肉屋の定番ホルモンであるシマチョウ。美味しいかどうかでそのお店のホルモンレベルが分かってしまうと言われています。肉...
【商品内容】・マルチョウ 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】皆さんご存じホルモンの中でも大人気部位。牛の小腸の部分。肉職人が目利きしたプレミアムな国産牛を臭みを取るために丁寧に...
【商品内容】・ミノ 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】リピート率が高く「常連さんが必ず食べるホルモン」といえばコレ。その特徴的な食感にやみつきになる方が多い部位です。肉職人が目...
【商品内容】・ハチノス 1人前(5~6カット)・塩胡椒※商品写真は1人前(5~6カット)のものです。【味とこだわり】牛肉の4つある胃のうち第2番目の部位。名前の由来は誰もが納得するまさに蜂の巣のようなその形状にあります。肉職人が目利き...